Promotion Tips

Mau tau kegunaan reply atas review tamu?

Mau tau kegunaan reply atas review tamu?

Promotion Tips
Jadi, Anda telah bekerja dengan keras untuk membuat hotel yang Anda kelola menjadi hotel terbaik. Promosi berjalan, calon tamu mudah menemukan hotel Anda secara online, dan hotel Anda pun hebat.  Para klien tidak ragu untuk tinggal di hotel Anda.  Konfirmasi email terus berdatangan, group meeting selalu berjalan lancar, selesai deh! BERHASIL! Pendapatan dan pengeluaran hotel Anda akhirnya berjalan dan terkelola dengan baik. Tapi tunggu dulu...yakin semua sudah ter-handle? Jangan-jangan ada kesempatan yang hilang yang Anda tidak sadari? Kalau kita tarik hubungannya dengan uang, sadarkah Anda bahwa semua usaha yang Anda lakukan demi mendapatkan tamu baru, jangan-jangan Anda mengeluarkan biaya lebih daripada yang dibutuhkan? Omong-omong, kalau Anda sempat melewatkan tips menarik meng
Kebanyakan Promo Ge-Je, Yaa Bikin Ge-Je

Kebanyakan Promo Ge-Je, Yaa Bikin Ge-Je

Promotion Tips
Dengan semakin banyaknya hotel yang nawarin promo yang gitu-gitu aja di mata calon tamu, mereka melihat promo-promo hotel yang makin lama makin gak jelas alias ge-je. Sayang banget kan yaa...sementara kita udah susah-susah bangun content marketingkita, kumpulin database tamu, pikirin target penjualan...kalo akhirnya semua harus jadi gagal "hanya" gara-gara paket yang kurang ngena di hati calon tamu. Yuu liat hasil survey dari Boxever di bawah ini: 55% - 58% tamu bilang paket penawaran yang mereka terima, tidak sesuai dengan kebutuhan mereka. Jika tidak ada perubahan dari pihak marketer, 50% dari mereka akhirnya memilih untuk tidak membuka sama sekali paket penawaran berikutnya yang datang Hampir 60% akhirnya keluar dari langganan newsletter yang kita sudah dapatkan den