Author: klikHotel

Kebanyakan Promo Ge-Je, Yaa Bikin Ge-Je

Kebanyakan Promo Ge-Je, Yaa Bikin Ge-Je

Promotion Tips
Dengan semakin banyaknya hotel yang nawarin promo yang gitu-gitu aja di mata calon tamu, mereka melihat promo-promo hotel yang makin lama makin gak jelas alias ge-je. Sayang banget kan yaa...sementara kita udah susah-susah bangun content marketingkita, kumpulin database tamu, pikirin target penjualan...kalo akhirnya semua harus jadi gagal "hanya" gara-gara paket yang kurang ngena di hati calon tamu. Yuu liat hasil survey dari Boxever di bawah ini: 55% - 58% tamu bilang paket penawaran yang mereka terima, tidak sesuai dengan kebutuhan mereka. Jika tidak ada perubahan dari pihak marketer, 50% dari mereka akhirnya memilih untuk tidak membuka sama sekali paket penawaran berikutnya yang datang Hampir 60% akhirnya keluar dari langganan newsletter yang kita sudah dapatkan den
Ada 5 Jurus Ampuh Untuk Memenangkan Kompetisi Bagi Hotel Anda

Ada 5 Jurus Ampuh Untuk Memenangkan Kompetisi Bagi Hotel Anda

Marketing Tips
Dengan semakin sengitnya persaingan antara hotel anda dan hotel sahabat di sebelah, kami yakin anda semua para pengelola akomodasi yang cerdas akan selalu mencari cara bersama dengan tim anda untuk semakin mempertegas diferensiasi yang hendak dipersembahkan bagi para tamu hotel. Dan seakan belum cukup sampai berhasil menarik tamu untuk datang ke hotel Anda, tantangannya bahkan terus berlanjut sampai ke tahap bagaimana menjaga agar tamu Anda tidak pindah ke hotel lain pada kunjungan mereka yang berikutnya, ya kan?. So, pada artikel perdana Klikhotel Supplier Support kali ini, kami memberikan 5 jurus ampuh yang mampu membuat hotel anda tidak hanya ikut tenggelam, tapi bahkan mampu stand-out ditengah-tengah kompetisi yang semakin seru. Di bawah ini adalah beberapa tips yang kami dapatka